Roma e Bologna

Il Consorzio Carne Razza Maremmana BIO, tra allevatori e operatori del settore, è nato per valorizzare la produzione e salvaguardare la biodiversità rappresentata da questo bovino della maremma tosco-laziale. I prodotti presenti nelle steak house (di Roma e Bologna) provengono esclusivamente dalle aziende consorziate, che allevano allo stato brado e secondo il metodo biologico.

La nostra filosofia in cucina

Cucinare la nostra carne nel modo più semplice possibile per esaltare le sue qualità organolettiche e nutrizionali, utilizzando solo ingredienti di alta qualità e possibilmente di origine bio.
Fiorentina (T-bon), tagliata, costata rappresentano al meglio le qualità organolettiche della maremmana. Il macinato degli hamburger è esclusivamente di carne (100% maremmana bio), con la sola aggiunta di un po' di sale e olio (EVO bio). Le bistecche di coscio sono magre, ma con un gusto deciso. La
tartare e il carpaccio sono preparati con tagli magri del coscio (noce o scamone) e serviti con olio (EVO bio), sale di Maldon e limone.
I primi (tagliatelle, tortelli maremmani e lasagna) sono conditi con il ragù bio.
Oltre a vari antipasti e contorni c'è anche una grigliata vegetariana.
E per finire: i dolci della casa e il tartufo di Pizzo!

 Progetti di ricerca

Le aziende del Consorzio partecipano al progetto pilota Bio. Fil. Pas. Lazio per una zootecnica agroecologica, rispettosa dell'ambiente e del benessere animale e a filiera corta.

Per prenotazioni:

BOLOGNA 051.0029255 (prossima riapertura Grand Tour Italia)

ROMA VIA FONTANILE ARENATO 157 06.4542 0234 

ROMA VIA FLAVIA 108 06.4577 7749