TAU srl
La società è nata sulla base dell’esperienza decennale di agronomi e professionisti del settore appassionati al metodo di allevamento allo stato “semibrado”, in particolare dei bovini di razza maremmana.
TAU ha organizzato l’intera filiera di produzione consorziando le aziende allevatrici e coordinando l’attività di macellazione e lavorazione del prodotto e vendendo direttamente al consumatore finale.
TAU è un operatore biologico ai sensi dei Reg. CE 834/07 e 889/08, controllato da ICEA (codice operatore TAU: IT BIO 006 G2456).
L’organizzazione dell’intera filiera consente di:
- standardizzare la qualità della produzione,
- eliminare la stagionalità
- offrire un rapporto qualità/prezzo vantaggioso al consumatore
- avere maggiore flessibilità commerciale.
Il
team
La filiera (tutta BIO) riunisce le aziende agricole allevatrici, il mangimificio ERRE EMME, il mattatoio Butcher Service, il laboratorio Guidoncarni di Pino Guidoni (RM) e TAU che si occupa dell’attività di commercializzazione e del coordinamento dell’intera filiera.
Le aziende allevatrici sono:
- Azienda Agricola BIO Morani (RM)
- Azienda BIO Dott. Francesco Colesanti (VT)
- Azienda Agricola BIO di Musignano (VT)
- Azienda Mariotti Marina Canino
(VT)
- Azienda Mariotti Paolo Montalto di
Castro (VT)
- Azienda Fuschi Antonio di Cori
(LT)