Descrizione immagine

TAU srl

La società è nata sulla base dell’esperienza decennale di agronomi e professionisti del settore appassionati al metodo di allevamento allo stato “semibrado”, in particolare dei bovini di razza maremmana.

TAU ha organizzato l’intera filiera di produzione consorziando le aziende allevatrici e coordinando l’attività di macellazione e lavorazione del prodotto e vendendo direttamente al consumatore finale.

TAU  è un operatore biologico ai sensi dei Reg. CE 834/07 e 889/08, controllato da ICEA (codice operatore TAU: IT BIO 006 G2456).


L’organizzazione dell’intera filiera consente di:


-   standardizzare la qualità della produzione,


-  eliminare la stagionalità


-  offrire un rapporto qualità/prezzo vantaggioso al consumatore


-  avere maggiore flessibilità commerciale.


Descrizione immagine

Il team

La filiera (tutta BIO) riunisce le aziende agricole allevatrici, il mangimificio ERRE EMME, il mattatoio Butcher Service, il laboratorio Guidoncarni di Pino Guidoni (RM) e TAU che si occupa dell’attività di commercializzazione e del coordinamento dell’intera filiera.

Le aziende allevatrici sono:

-  Azienda Agricola BIO Morani (RM)

-  Azienda BIO Dott. Francesco Colesanti (VT)

-  Azienda Agricola BIO di Musignano (VT)

-  Azienda Mariotti Marina Canino (VT)

-  Azienda Mariotti Paolo Montalto di Castro (VT)

-  Azienda Fuschi Antonio di Cori (LT)