Descrizione immagine

TAU srl

La società è nata sulla base dell’esperienza decennale di agronomi e professionisti del settore appassionati al metodo di allevamento allo stato “semibrado”, in particolare dei bovini di razza maremmana.

TAU ha organizzato l’intera filiera di produzione consorziando le aziende allevatrici e coordinando l’attività di macellazione e lavorazione del prodotto e vendendo direttamente al consumatore finale.

TAU ha ottenuto la certificazione di qualità UNI EN ISO 9001:2008 per la “Commercializzazione della carne convenzionale e biologica”, con l’organismo di certificazione DNV-GL.

TAU inoltre è un operatore biologico ai sensi dei Reg. CE 834/07 e 889/08, controllato da ICEA (codice operatore TAU: IT BIO 006 G2456).


L’organizzazione dell’intera filiera consente di:


-   standardizzare la qualità della produzione,


-  eliminare la stagionalità


-  offrire un rapporto qualità/prezzo vantaggioso al consumatore


-  avere maggiore flessibilità commerciale.


Descrizione immagine
Descrizione immagine

Il team

La filiera (tutta BIO) riunisce le aziende agricole allevatrici, il mangimificio ERRE EMME, il mattatoio Butcher Service, il laboratorio Coccodè di Oriolo Romano (VT) e TAU che si occupa dell’attività di commercializzazione e del coordinamento dell’intera filiera. E' certificata ISO 9001:2008.

Le aziende allevatrici sono:

-  Azienda Agricola BIO Morani (RM)

-  Azienda BIO Dott. Francesco Colesanti (VT)

-  Azienda Agricola BIO di Musignano (VT)

-  Azienda Agricola BIO La Quercia di Giuseppe F. Chiarini (VT)

-  Azienda BIO Soc. agricola Poggio Foco (GR)

-  Azienda Mariotti Marina Canino (VT)

-  Azienda Mariotti Montalto di Castro (VT)

-  Azienda DEMETRIUS Cisterna di Latina (LT)